Site Loader
бизнес-кредит

 

Если вы начинаете новый бизнес или хотите расширить существующий, вы можете рассмотреть стороннее финансирование, такое как бизнес-кредит.

Существует два типа бизнес-кредитов: обеспеченные кредиты и необеспеченные кредиты. В то время как обеспеченный бизнес-кредит подкрепляется залогом, к примеру, кредит под залог недвижимости Астана микрофинансовой организации «МиГ Кредит Астана», то необеспеченный бизнес-кредит этого не требует. Получение необеспеченного бизнес-кредита имеет свои преимущества и недостатки.

бизнес-кредит Кредиторы, предлагающие необеспеченные бизнес-кредиты, не потребуют от вашего бизнеса залога для получения кредита. Однако вы все равно должны удовлетворять требованиям к доходам и кредитам. Необеспеченные бизнес-кредиты могут варьироваться в зависимости от размера бизнеса и его кредитного рейтинга. Некоторые кредиторы могут также предлагать предприятиям возобновляемую линию необеспеченного кредита.

Преимущества

Необеспеченные бизнес-кредиты легче получить, чем обеспеченные бизнес-кредиты, потому что вашему бизнесу не нужно предоставлять залог. В то время как кредиторы могут воспользоваться залоговым обеспечением, если ваша компания по умолчанию берет на себя обеспеченный кредит, то кредитор не может воспользоваться какой-либо собственностью вашего бизнеса, если он по умолчанию использует необеспеченный бизнес-кредит, если он не получит судебный приказ.

Недостатки

Поскольку необеспеченные кредиты более рискованны для кредиторов, они обычно включают более высокие процентные ставки, чем обеспеченные бизнес-кредиты, а это означает, что ваш бизнес будет платить больше за весь срок действия займа, чем он заплатил бы за обеспеченный кредит той же суммы. Более высокие процентные ставки также приводят к тому, что платежи по индивидуальным кредитам будут выше и сложнее. Наконец, необеспеченные бизнес-кредиты сложнее получить. Если ваш бизнес имеет плохую или несуществующую кредитную историю, кредитор может не одобрить вашу заявку.

Соображения

По умолчанию любой бизнес-кредит, в том числе необеспеченный, повлияет на кредитный рейтинг вашего бизнеса. Хотя суд может погасить необеспеченный кредит при банкротстве, он не будет его исполнять, если кредитор уже получил решение против вас. Некоторые кредиторы могут предлагать частично обеспеченные кредиты, которые обеспечены залогом, который не стоит полной стоимости долга.

Post Author: MaDetto

Рубрики

Самые просматриваемые статьи

Медиа

Свежие комментарии