Удовольствие от вина — это то, что приятно многим людям и всегда встречается с радостью. Поскольку вино якобы увеличивает наслаждение любовью, его также называют афродизиаком. Что делать, если вы можете наслаждаться любимым ароматом вина в течение дня в виде аромата духов. Для всех ценителей вина эта статья содержит информацию о специальных ароматах, которые отражают запах вина — винный аромат парфюма.

Существуют определенные комбинации ароматов, которые отражают или нежно подчеркивают аромат вина. Это в основном свежие и цветочные ароматы, которые гарантируют хорошее настроение в подходящей комбинации и оказывают особенно хорошее влияние на наслаждение вином. Чтобы вы могли попробовать глоток вина с соответствующими сочетаниями ароматов, мы представляем здесь несколько подходящих ароматов для желаемой возможности.

Пахнет вином

Вы, конечно, не первый человек, который задавался вопросом, было ли ваше любимое вино также парфюмным ароматом. Это признала парфюмерная промышленность и поэтому принесло на рынок несколько парфюмерных ароматов, которые придают запах вина. Сайт MaDetto опишет некоторые ароматические комбинации некоторых парфюмов, но вы можете искать похожие комбинации аромата в Интернете.

Сислей, «Eau du Soir»

винный аромат парфюмаКлассика с 1990 года, которая все еще производится, стоит того, чтобы ее протестировали. «Eau du Soir» от Sisley очаровывает вас пряным и долговечным ароматом. Его изящный и соблазнительный аромат начинается свежим с верхних нот грейпфрута и мандарина, который смело сочетается с богатыми и разнообразными нотами сердца из дубового мха, сирени, гвоздики, радужки, жасмина, лабданума, пачули, иланг-илана и розы — и мы тоже как глоток вина, крутящего голову. Янтарь и мускус в базовой ноте дополняют аромат. Попробуйте и погрузитесь в мир средиземноморских сновидений.

Пако Рабанн, «1 млн. Интенсивный»

Также для мужчин есть аромат вина в «1 Миллион Интенсивно» Пако Рабанна. Аромат вдохновляет своим сладким и пряным характером. Свежие и пряные верхушки мандарина, кардамона, шафрана и черного перца в скором времени сочетаются с цветочной нотой розового абсолюта, нероли и корицы. Основная нота корня орриса, пачули и сандалового дерева дополняет аромат. Аромат отражает мужской характер и силу и хорошо сочетается с приключенческим удовольствием от вина.