Гигиена питьевой воды. Питьевая вода — это высококачественная, хорошо контролируемая пища. По пути от водопровода к дому, но посторонние вещества, такие. B. Отдельные инкрустации, осадки оксида металла и другие остатки в питьевой воде. Безвредные для здоровья, эти посторонние вещества влияют и повреждают внутреннюю установку. Установка защитного фильтра, такого как однорычажный фильтр воды, сохраняет эти посторонние вещества. Для простой, безопасной и удобной гигиены питьевой воды.

Требования к установке для фильтра для воды

гигиена питьевой водыСуществуют различные типы фильтров для воды: наиболее распространенными являются сменные фильтры и фильтры обратной промывки. В то время как фильтрующий элемент необходимо регулярно заменять в сменном фильтре, очистка фильтрующего элемента путем ручной обратной промывки в заданные интервалы времени требуется в фильтре обратной промывки.

Согласно DIN 1988, защитный фильтр должен быть установлен на входе в дом после водомера в линии питьевой воды. Для поддержания функциональности обязательно, чтобы защитные фильтры регулярно поддерживались. Только при регулярном обслуживании вы можете обеспечить гигиену и безопасность.

 

К сожалению, практика часто выглядит иначе. Работа по замене фильтрующего элемента или обратной промывки опущена, потому что они кажутся жителям слишком сложными, сложными или просто забытыми.

Вот почему BWT разработал фильтр для воды, который прост и удобен в эксплуатации, что делает техническое обслуживание легким. Однорычажный фильтр BWT E1 убеждает в своей оригинальной концепции работы. Через несколько секунд замена гигиенического хранилища может осуществляться без помощи специалиста.

Однорычажный фильтр. Обязательно для каждого дома.

Светодиодный дисплей показывает, что необходимо заменить гигиенический сейф, вы также можете активировать уведомление по электронной почте. Замена гигиенического сейфа менее чем за 30 секунд — полностью без брызг воды и слива воды — очень просто.

С разблокировкой предохранителя вода одновременно отключается. Подтягивая рычаг, выгружается гигиенический свод; можно использовать новый. Рычаг закрыт, и питьевая вода остается хорошо защищенной от частиц, таких как частицы ржавчины и песчинки.