Site Loader
отдохнуть от высоких каблуков

 

Дамам предложили отдохнуть от высоких каблуков. С наступлением холодов сандалии, босоножки и удобные текстильные слипоны отправляются зимовать в свои картонные коробки в ожидании нового теплого сезона. Сентябрь — самое время готовить ботильоны, туфли, утепленные кроссовки или кеды. В октябре придет время ботинок и сапог, а там не за горами и первые настоящие холода.

Но до холодов еще есть время помодничать. Взбодриться от осенней хандры традиционно помогает поход по магазинам, где стоит поискать что-то удобное и уютное для недолгих осенних проулок. В этом сезоне многие дизайнеры женской обуви сделали ставку именно на удобство. Можно выбрать между ботинками на невысоком каблуке или на плоской подошве из натуральной замши или из матовой кожи, которые отлично подойдут к любому базовому гардеробу и помогут в создании осенних образов.

Невысокий устойчивый каблук и у осенних полусапожек из новых осенних коллекций. Универсальной осенней обувью остаются ботильоны. В этом сезоне их продолжают украшать пряжками, заклепками и другими металлическими элементами. Из веяний этой осени — ботинки и ботильоны на толстой подошве в военном стиле. Они будут актуальны еще долго, поэтому имеют полное право стать частью базового гардероба.

Никак не хотят покидать модные подиумы ботфорты. Несколько потеряли актуальность ботфорты на шпильке, а в тренде широкий каблук и носок квадратной формы. В этом сезоне на многих показах можно встретить женские сапоги с широким голенищем и в ковбойском стиле.

отдохнуть от высоких каблуковОсень — совсем не повод отказываться от яркой обуви. Главными цветами этого сезона стали белый и красный. Подбирать к ним подходящие аксессуары вовсе не обязательно. Яркая обувь самодостаточна и не нуждается в поддержке. Тем, кто делает ставку на более практичные цвета, стоит обратить внимание на синий цвет и на осеннюю обувь в теплых карамельных оттенках.

Из лета в осень перекочевали кроссовки. Спортивный стиль полюбится многим; осенью предлагается носить кроссовки с шерстяными брюками, теплыми колготками, юбками-макси и даже с пальто. Осенние кроссовки, как и ультрамодные летние, получили высокую подошву и вобрали в себя немного ретро.

Для холодов всем противницам шпилек и других каблуков отлично подойдут хайкеры — обувь альпинистов. Теперь они уместны не только для прогулок по загородному парку, но и в городском метро. Добавить женственности образу поможет юбка миди, приталенное пальто или яркий тренчкот.

Post Author: MaDetto

Рубрики

Самые просматриваемые статьи

Свежие комментарии