Деревянные солнцезащитные очки WOOED. WOOED — это компания, основанная в Сан-Франциско, которая создает интересные предметы из рекуперированного дерева и продает их онлайн изыскательным покупателям. Каталог компании содержит привлекательные запонки и оправы для солнцезащитных очков, которые уникальны, поскольку они изготовлены вручную и утонченные. Эти привлекательные оправы имеют уникальный узор и текстуру, что делает их коллекционными элементами для покупателей, которые являются экологически сознательными.

Солнцезащитные очки WOOED — это уникальные изделия, изготовленные из твердой регенерированной древесины, доступной в различных вариантах, таких как Rosewood, Padauk, Cocobolo, Zebra Wood и черный грецкий орех.

Солнцезащитные очки WOOED:

  •  Легкие и прочные
  •  Цены ниже, чем фирменные солнцезащитные очки от $ 90 до $ 295
  •  Продаются в коробках с мешками с натяжными шнурами
  •  Специально разработанные солнцезащитные очки для любящих приключений серферов разработаны из бамбука и не тонут в воде
  •  Каждая деталь уникальна и изготовлена вручную, от проектирования частей до помещения рамки вместе.

Читайте также: Солнцезащитные очки

 

Уникальная концепция солнцезащитных очков WOOED

деревянные солнцезащитные очки WOOEDФирма работает с несколькими мастерами и дизайнерами, которые создают очки привлекательными и удобными для глаз, чтобы их можно было носить как молодым людям, так и старшему поколению. Они правильно разработаны для путешественников и людей в пути, поскольку они легкие и водонепроницаемые и не ломаются легко. Поскольку очки WOOED ручной работы, они также поддерживают сообщества мастеров и дизайнеров в рамках этого бизнес-плана.

Социальная ответственность использования восстановленной древесины

Идея компании использовать регенерированную древесину для разработки модного аксессуара привлекла внимание молодых и экологически ответственных людей. Их творения создают историю и привлекательность этих восстановленных материалов, которые в противном случае были бы отправлены на свалку.

Эти очки являются биодеградируемыми, так как они сделаны из дерева, хотя они столь же прочны, как и любые другие, изготовленные из твердого пластика или металла.

Основатели WOOED дали обещание самим посадить одно дерево для каждой пары своих деревянных солнцезащитных очков, которые продаются через магазины или в Интернете.