Женщина 2019

Женщина 2019 года должна постоянно заботиться

77 просмотров

 

Женщина 2019. Фактически, несколько журналов показывают, что они могут серьезно относиться к тому, что они предлагают своей целевой аудитории — если они предоставляют какие-либо подробные тексты.

В настоящее время, например, расширение прав и возможностей женщин и босс являются большой темой. Женщины должны иметь мужество и уверенность в себе, чтобы стремиться к большому. Стать канцлером. Или босс БМВ.

Женщина 2019Vogue использует свой столбец » ФокусНо скептицизм говорит о том, насколько серьезен журнал, посвященный отдельным темам. Разве нынешний взгляд на власть завтра не заменен самоопределением через скромность?

На самом деле это осанка, тогда почему эмансипация так сильна на красивых волосах, а «антивозрастные насадки с эффектом теперь» ( Петра ) завязаны?

Когда дело доходит до контента, почему такие темы, как разнообразие и политические дебаты, происходят только в субкультурном журнале, таком как Missy Magazine ?

Почему есть только открытые вопросы? Почему там рассматриваются только те темы, ответы на которые еще не найдены?

Дети не играют роли ни в одном женском журнале
Почему мы почти не видим немцев с миграционным прошлым в журналах? Почему не утомительные, требовательные личности?

Почему издатель Gruner + Jahr, который так похвалился за появление F Mag за его «инновационную стратегию» после всего одного выпуска, снова ориентированного на содержание феминистского буклета для молодых женщин, но держит «первый журнал о жизни и моде»»

Диван или Хайгже высокий, так что продукты, которые душат потенциальный уход женщин между подушками дивана и вечерним солнцем?»

Также странно: неважно, какой женский журнал от какого издательства взять в руки, дети не имеют значения. Их просто не бывает. Так же, как если бы вопрос об их заботе не сломал бы многих женщин-профессионалов и, таким образом, костяк самореализации. Но, вероятно, речь не идет о распространении образа бездетной женщины. Вероятно, просто она, если у нее есть дети, покупает другой буклет. Мама, Брижит Мама, Луна, родители.

Спасение старое

Но даже без детей «забота» — вездесущий контент. Неважно, дом, терраса или обеденный стол — женщина 2017 года, кажется, постоянно занята созданием своего мира, чтобы другие чувствовали себя хорошо. И если она владеет только собой, она покупает Собачью авеню . Женщина. Собака. Жизнь.

Так как волосатый слюнявчик всех слоев общества здесь говорит: «Ты исполняешь мою жизнь», досье на тему собеседника «безобидный гриль» переносит лето в собачью будку, а в категории «Психология» есть тема «делиться»? Нет проблем «По чьей иллюстрации женщина без узнаваемой ткани на верхней части тела держит один конец бисквитного рулона во рту, а рубец пожирает другой. Гюк тот, у кого дома есть муж.

Спасение старое. Уровень журналов и их журналистика возрастает, чем старше заядлый читатель. Так как не следует ожидать, что молодые женщины будут довольны.

Brigitte Woman, Donna, Brigitte Мы также обучаем женщин не только косметике и уходу. Но это не смешно с ними. Интересно, что это непроизвольно только в секторе женских журналов.

Например, если журнал хочет посоветовать Барбаре расслабиться: «Давай врать!» Заголовки и далее объявляет «историю побега водителя».

 

Top