Соломон Лутуй (Solomon Lutui)

Имя его Соломон Лутуй (Solomon Lutui). Этот мальчик борется с раком легендарными танцевальными движениями

239 просмотров

Имя его Соломон Лутуй (Solomon Lutui). Этот мальчик борется с раком легендарными танцевальными движениями своего образца для подражания Майкла Джексона. Ему всего пять лет, и он уже танцует, как один из великих людей.

7 декабря его мать Лени разместила в сети видео своего сына, в котором молодой танцор в пижаме доказывает свой талант к песням Майкла Джексона. Люди даже не замечает, что мальчик на самом деле все еще носит кислородную маску на лице. Потому что у Соломона рак. Но с помощью танцевальных движений своего большого образца для подражания мальчик борется с болезнью.

В мае этого года у Соломона была диагностирована десмопластическая мелкоклеточная опухоль. Это рак желудка. Для лечения пятилетнему ребенку приходится снова и снова ходить в больницу. В настоящее время он находится на лечении в детской больнице Сиэтла. Его энергия, кажется, не сломлена. Потому что вместо того, чтобы лежать в постели, мальчик предпочитает танцевать и подражать легендарным движениям Майкла Джексона.

«Если ему пришлось долго оставаться в больнице, моя сестра играла для него музыкальные клипы, и он подражал танцам», — говорит мама Соломона в интервью «Доброе утро, Америка». Чтобы мальчик мог подражать хореографии своего кумира. И с тех пор движения стали плотью и кровью Соломона.

Читайте также: Почему нужно читать детям книги

Он танцевал в возрасте трех лет

С трехлетнего возраста Соломон уже танцует с энтузиазмом. Только недавно он открыл для себя Майкла Джексона и стал абсолютным поклонником King of Pop. Соломон любит классику, такую как «Билли Джин», «Триллер» и «Бить это». Хиты поп-титана помогают пятилетнему ребенку в борьбе с раком. «Это просто пробуждает наш дух», — продолжает Лени Лутуй. «Он танцует во время лечения, и никто не заподозрит, что он болен».

Ожидается, что терапия Соломона будет завершена в январе. Мы надеемся, что после этого мы увидим много классных танцевальных представлений молодого танцора.