Как обучиться гадать на руке

гадать на руке

 

Как обучиться гадать на руке. Хиромантия – древнее искусство чтения судьбы по руке. Среди многих народностей были свои определенные способы чтения. В основном они совпадали. Разница могла быть лишь в мелких линиях. Правда они и трактовались положительно. Все дело в том, что некоторые хироманты видели одну комбинацию, а другие – идеально другую.

Дабы обучиться гадать по руке, стоить знать для начала три основных линии, о которых теперь и пойдет речь.

Сразу допускается оговорка – по руке не гадают. Гадают на кофейной гуще и на картах Таро. По линиям на руках судьбу читают. Это ни в коей мере не связано с гаданием. Чтение производится по ходовой руке. То есть если человек правша, следственно, информацию о нем следует считывать именно с правой руки. Если левша, соответственно, с левой. Считается, что на ходовой руке написана информация о данной жизни. На другой руке написаны прошлые жизни.

На ладони существуют три огромные линии, как было выше упомянуто. Они именуются «линия сердца», «линия головы» и «линия жизни». Помимо этих 3 основных дозволено увидеть уйма менее больших линий, и громадное число мелких. Если вы только начали знакомство с хиромантией, то не стоит сразу распыляться на средние и мелкие линии. Для начала надобно освоить основные.

Линия сердца. Она располагается на ладони перпендикулярно пальцам. И ближе к ним. По этой линии определяют, какой у человека нрав касательно любви. Будет ли он самолюбцем (тот, что требует любить себя), либо альтруистом (тот, что будет даром каждом дарить свою любовь) – все на этой линии.

Линия головы. Она находится сразу же под линией сердца. Так же перпендикулярна пальцам. По этой линии определяется, как работает мозг у человека. Имеются в виду его способности и наклонности. Если линия головы уходит вправо за указательный палец (для примера берем человека-правшу с соответствующей ходовой рукой), значит, этому человеку присущи гуманитарные науки. Если линия уходит налево, за мизинец, то это обозначает, что наклонность огромнее к техническим дисциплинам.

Линия жизни. Бытует в народе суждение, что чем длиннее линия жизни, тем дольше проживешь. Тороплюсь огорчить. На длительности жизни эта линия никак не сказывается. Суждение ложно. По линии жизни дозволено узнать, какие угрозы могут подстерегать – здоровье, семья либо финансы. Увидеть это дозволено, взглянув на пространство между огромным пальцем и линией жизни. Чем отчетливей там изображены линии, тем серьезнее может обстоять допустимый вопрос.

Хироманты утверждают, что линии на руке меняются всякий день, в зависимости от наших поступков. И что получается прочитать лишь один из сотен путей становления. Впрочем все дозволено изменить.

 

Древнее искусство хиромантии (гадания по руке) известно многим народностям издавна. Прочтение и трактовка основных линий в подавляющем большинстве совпадает, но существует ряд отличий в прочтении мелких и средних линий. Овладейте основами гадания по руке, изучив значение четырёх основополагающих линий.

Обучиться гаданию по руке не так трудно, как может показаться. Для начала изучите основы. А теснее овладев базовыми умениями, непрерывно совершенствуйте свои знания на практике, и сумеете доподлинно считывать информацию о человеке по линиям на его руке.

Запомните, что основную информацию о человеке содержит рука, являющаяся ведущей (у правши – правая, у левши — левая). Вторая рука даст добавочные данные о том, какие качества были первоначально заложены в человеке.

Знакомство с хиромантией начните с постижения четырёх основополагающих линий – линии Жизни, Сердца, Ума, Судьбы. Помимо этих основных линий существует уйма мелких и средних линий, но на исходном этапе довольно будет освоить основные.

Линия Жизни берёт предисловие между указательным и огромным пальцами и полукругом спускается к запястью. Существует ложное суждение, что длина линии Жизни может указывать на её длительность – это не так. Обратите внимание на глубину и цвет этой линии. Если линия ровная и одного цвета – это говорит о отличном здоровье. Помимо информации о здоровье, линия Жизни может рассказать о семье и финансовом расположении.

Линия Сердца берёт предисловие ниже мизинца и плавно подымается вверх, заканчиваясь между указательным и средним пальцами. Если линия сердца чёткая – это говорит о великодушии её владельца. Если линия едва просматривается, то перед вами человек хитрый и изменнический. Прямая и короткая линия говорит о скрытности нрава.

Линия Ума начинается на сгибе ладони между указательным и огромным пальцами. Чёткая и длинная линия Ума указывает на человека внимательного и увлечённого своим делом. Укороченная линия Ума говорит о том, что человек огромнее доверяет своей интуиции, чем логике. Линия Ума может рассказать о способностях и наклонностях человека. Если она подымается к указательному пальцу – это указывает на наклонность к гуманитарным наукам, если же она подымается к мизинцу, то это говорит о наклонности к точным наукам и техническим дисциплинам.

Линия Судьбы берёт предисловие у запястья и подымается либо к среднему, либо к безымянному пальцам. Линия Судьбы бывает вдалеке не у всякого, к тому же, может возникнуть теснее в зрелом возрасте. Присутствие линии Судьбы говорит о том, что человек состоялся и занимается тем делом, которое ему предуготовлено. Если линия Судьбы отсутствует – это говорит о том, что человеку надобно задуматься о своём грядущем и начинать кардинально менять свою жизнь.

Обратите внимание!
Хиромантия не является догмой. Линии на руке человека могут меняться в зависимости от тех поступков, которые человек делает. Следственно, сценарий жизни, тот, что указан на вашей руке, дозволено изменить, совершив ряд порядочных поступков.