Site Loader
колготки и дресс-код

 

Колготки и дресс-код. Париж, 1890 год. Канканские танцовщицы взмахивают ногами и белыми спадающими на сцену юбками. При этом на какой-то миг становится видна подвязка, сетчатые чулки можно увидеть под юбками. В этой или подобной сцене ажурные чулки впервые появились на публике. Долгое время в обществе они считались аморальными, поскольку они проявляли много тела. Мэрилин Монро, шоу Rocky-Horror Picture Show, а также модель Twiggy, позже Мадонна и в 2001 года Николь Кидман в фильме «Мулен Руж» позволили модельерам постепенно вывести такие колготки в свет.

Сегодня ажурные чулки и колготки по-прежнему являются одним из провокационных вариантов. Даже в готической обстановке ажурные чулки сегодня — популярный элемент и стилистическое устройство для настоящих «плохих девушек».

Функциональные и сексуальные

колготки и дресс-кодРеакция показывает острые взгляды на слегка оголенную ногу, стандартная комбинация мини-юбки и высоких каблуков удлиняет ногу и заставляет ее выглядеть стройнее. Очарование едва прикрытых ног символизирует опасную женственность. В основном крупноячеистый дизайн доступен в разных вариантах. Оптическая система паутины, цветочные композиции и неправильные образцы особенно популярны.

В более теплые дни эффект экстравагантного сетчатого рисунка больше, чем просто настоящий зрелище. Они также функциональны, потому что они чрезвычайно проницаемы для воздуха и регулируют климат для ног, что предотвращает потоотделение и делает их удобными для ношения. Тогда как нейлоновые колготки часто воспринимаются как сжимающие и слишком теплые. Тонкие сетчатые колготки даже отлично подходят для офиса в это время, потому что узор стежка едва различим от непрерывно вязаных нитей колготок.

Колготки для работников банка, автодилеров, страхования и недвижимости

Колготки в офисе — это обязательный предмет по этикету. Большинство людей думает, что колготки должны быть телесного цвета. Но на самом деле существует множество способов варьировать колготки https://kolgotkichulki.ru/. Даже если есть определенный дресс-код.

В очень занятых компаниях женщины не должны быть слишком яркими или слишком сексуальными. Поэтому многие считают, что выбор колготок сложен, и необходим только один цвет — черный.

Но вы, безусловно, можете меняться! Вместо черного цвета выберите приглушенные цвета и убедитесь, что общий внешний вид перемещается в цветовом мире. Это означает, что если вы выберете темно-синие колготки, то вы также должны носить темно-синий пиджак и, если возможно, темно-синюю карандаш-юбку. Конечно, вы всегда можете сочетать его с белым, черным или даже коричневым — будь то обувь, блузка или сумка.

Но важно не только выбор цвета, но и материал: колготки должны быть слегка прозрачными, по крайней мере. Но ни в коем случае не должны быть колготки-сетки, колготки с кружевными рисунками, вышивкой или другими приложениями.

Колготки для секретариата, школы или приемной

Любой, кто работает в офисе секретарем, в приемной в качестве личного помощника или даже в школе, может быть немного смелее. Дресс-код здесь, как правило, немного более расслаблен. Но он по-прежнему применяется: не привлекайте внимания и не выделяйтесь из толпы.

Поэтому здесь не допускаются яркие цвета колготок, экстремальный шаблон или вышивка. Но у кого есть клетчатая юбка-карандаш, может одеть непрозрачные черные колготки с сетчатым рисунком. Из-за ромбовидного рисунка на юбке и колготках взгляд остается неизменным и спокойным, и все же это не скучные стандартные колготки. Аналогично, слегка прозрачные колготки с шитьем вдоль пятки к бедрам будут хорошо смотреться, что делает их особенными, но не делает женщину выделяющейся.

 

Post Author: MaDetto

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Самые просматриваемые статьи

Свежие комментарии