Site Loader
культивирование и уборка бергамот-дерева

 

Культивирование и уборка бергамот-дерева. Citrus bergamia дерево, или бергамот-дерево — вечнозеленое дерево, которое было первоначально выращено путем посадки семян или черенков. Когда корни начали гнить в 1862 году, почти все цитрусовые сады в Калабрии были разрушены. Затем бергамот начал культивироваться путем прививки плодов Бергамо или плодов на Горькие Апельсины.

Несмотря на то, что дерево выносливо, сам плод является самым тонким из всех цитрусовых и должен быть защищен от мороза, который может повредить его.

культивирование и уборка бергамот-дерева Зимой на дереве начинают распускаться маленькие, белые, ароматные звездообразные цветы. Летом дерево производит желтые грушевидные плоды, которые, по-видимому, являются продуктом скрещивания между сладкой лаймом/лимоном и апельсином и обычно используются в кулинарных и парфюмерных применениях. Плоды Бергамота становятся желтыми, когда они созревают, и его внешний вид сопоставим с его оранжевым.

Дерево не производит никаких фруктов до 3 лет после прививки. Дерево полностью созревает после 12 лет, и в это время оно может производить сотни фруктов. После того, как дерево созрело до 15 лет, из его плодов можно вырабатывать приблизительно 1 килограмм эфирного масла. В возрасте от 70 до 80 лет производительность дерева начинает снижаться и становится непригодной.

В Италии, когда плоды бергамотов созревают, их собирают вручную в период между месяцами ноябрь и январь.

Post Author: MaDetto

Рубрики

Самые просматриваемые статьи

Медиа

Свежие комментарии