Site Loader
лимонный сок

 

Хотя это не было научно доказано, есть много людей, которые поддерживают использование лимонного сока в качестве эффективного средства для лечения почек. Некоторые утверждают, что сочетание оливкового масла и лимонного сока для растворения камней в почках является самым успешным лечением, в то время как другие считают, что наилучший результат дает неразбавленный лимонный сок. Но со всеми противоречиями, связанными с использованием лимонного сока в качестве лечения камней в почках, одно несомненно, это определенно имеет питательные преимущества для здоровья почек.

Причины камней в почках

лимонный сок Чтобы определить, как лимонный сок воздействует на почки и, в частности, на камни в почках, изначально важно понять, что вызывает камни в почках. Причины камней в почках и различные типы, которые обычно разрабатываются, перечислены ниже.

Струвит: этот тип почек часто развивается после инфекции почек.

Цистин: эти камни в почках, как правило, являются побочным эффектом генетического расстройства.

Оккалат кальция: наиболее распространенная форма камней в почках, это результат накопления кальция в почках.

 

Уриновая кислота: часто из-за употребления слишком большого количества мяса, моллюсков и рыбы этот тип почек очень редок.

Почки удаляют избыточное накопление кальция, производя камни в почках.

Когда речь идет о том, как эффективный лимонный сок является обработкой камнем в почках, важно понять, что это только оксалатная форма кальция из камней в почках, на которую он оказывает какое-либо влияние. Камни камней оксалата являются побочным продуктом, который возникает, когда организм имеет слишком много кальция, который почки пытаются удалить из кровотока через выделения в мочевом тракте. Некоторые из причин избытка оксалата кальция — такие продукты, как шпинат и капуста.

Как лимонный сок может быть эффективен для здоровья почек

лимонный сок Несмотря на то, что тесты не были убедительными, что лимонный сок может растворять камни в почках, было доказано, что вероятность того, что почки развивают камни оксалата кальция, уменьшает вероятность возникновения. Поскольку лимонный сок имеет высокий уровень лимонной кислоты, которые, как показали тесты, снижают кислотность мочи, это приводит к более низкой частоте камней в камнях оксалата кальция.

В то время как лимонный сок также содержит витамин С, до сих пор было неубедительно, что это также работает в сочетании с лимонной кислотой в прекращении образования этого типа камней в почках.

 

Post Author: MaDetto

Популярные статьи:

Рубрики

Комментарии