металлические шкафы

Металлические шкафы для одежды

487 просмотров

Гардеробные металлические шкафы (одежные шкафы) предназначены для комфортного и эстетичного оборудования раздевалок спортивных клубов, учебных заведений, производственных помещений, бассейнов или камер хранения. металлические шкафыМеталлическая мебель для раздевалок позволяют раздельно хранить грязную и чистую рабочую одежду, обувь и другие вещи.

Описание конструкции

Шкафы для одежды металлические изготавливаются из листовой стали толщиной 0,6 — 0,8 мм. Покрыты полимерно-порошковой эмалью, что придает им презентабельный внешний вид и повышенную износостойкость.

Широкая цветовая гамма и непревзойденный дизайн гардеробных шкафов позволяют им отлично вписаться в любой интерьер. Каждый шкаф оснащен индивидуальным замком, который препятствует несанкционированному доступу к личным вещам.

Конструкция металлических гардеробных шкафов может быть как сварной, так и сборно-разборной, что упрощает их транспортировку при переезде. С

борно-разборная конструкция спроектирована таким образом, чтобы можно было наращивать шкафы в длину, экономя при этом на общей боковой стенке каждого следующего шкафа (секции). Это весьма удобно как в повседневном использовании, так и при переезде в другое помещение.

 

Некоторые модели шкафов оборудованы полкой для головного убора, имеется перекладина с двумя крючками под одежду, а вентиляционные отверстия в корпусе и дверцах предотвращают появления сырости и неприятного запаха.

Шкафы металлические гардеробные, гардеробные шкафы, шкафы для раздевалок

По желанию клиента шкаф металлический для одежды можно дополнить второй полкой, которая будет служить для разделения пространства между обувью и одеждой.

Гардеробный шкаф представляет собою металлический бокс, имеющий различные размеры и состоящий из одной или нескольких секций. Дверцы распашного типа крепятся на внутренних петлях, что затрудняет взлом.

Каждое изделие универсально. Так, например, в широких шкафах возможно размещение не только одежды, но и папок с документами, канцелярских принадлежностей. А небольшой по размеру односекционный металлический шкаф для одежды, цена которого минимальна, может скрыть хозяйственный инвентарь, униформу или сменную обувь.

Металлические шкафы для раздевалок поставляются в двух видах: уже готового к использованию, укомплектованного изделия и разобранного, в заводской упаковке. Последний вариант, безусловно, удобнее и дешевле в транспортировке.

В качестве материала используется листовая сталь, которую затем покрывают порошковой эмалью. Окрашенные ею поверхности стойки к царапинам и влаге.

 

Top