«Мода временная, стиль вечный», — говорила Коко Шанель. Стиль всегда развивается индивидуально: на протяжении многих лет мы просто замечаем, какие ткани мы предпочитаем, какие цвета и узоры подчеркивают наш стиль, и в каких стилях мы просто чувствуем себя наиболее комфортно. Самое замечательное в моде для женщин заключается в том, что женщины излучают симбиозную уверенность в себе по своему стилю. Модные стили женщин столь же бесконечно универсальны, как и женщины в целом. Прежде всего, женщины всех возрастов могут поэкспериментировать с модным трендом и подчеркнуть свою индивидуальность.

Здесь мы представляем вам знаковые типы женщин с очень личными стилями. Эти правила стилизации помогут вам шаг за шагом найти свой собственный стиль.

Классический

Классическая женщина хотела бы привлечь внимание, но незаметно и без особого внимания. Ее средствами являются элегантность и чувство стиля. Сознательные покупки очень популярны у нее. Она подчеркивает свою простую элегантность с высококачественными аксессуарами, в одежде она обращает внимание на хорошее ее качество. Вневременная классика является частью ее модных основ — магазин модной одежды и одна или другая дизайнерская часть.

Красочный

Мода должна показать, как вы себя чувствуете — этот девиз обычно преследует красочный аспект стиля. Девушка знает, как сочетать стили и цвета, даже если на первый взгляд это может выглядеть не так. Она знает трендовые цвета сезона и смело сочетает их в своем повседневном обличье. Она никогда не носит только черный цвет, она всегда сочетает в себе веселый всплеск цвета в одежде, такой как шарф, красивые причудливые туфли или специальная сумочка или серьги. Классический блейзер в черном всегда является вторым (или третьим) выбором для нее.

Она знает все текущие тенденции моды и делает свой собственный стиль из этого. Ее вдохновляют только модные журналы и модели на подиуме, она создает повседневный облик с ее стильными умениями моды. Такая женщина хочет привлечь внимание и вдохновить, стать самим вдохновением.

 

Творчество и эксперименты просто в ее крови — во всех сферах жизни. В магазинах моды она может находиться часами, чтобы купить модную женскую одежду. Она любит экстравагантные очки и шляпы. Она также любит регулярно менять цвет своих волос, доказывая снова и снова, как цвета могут подчеркнуть свой стиль по-разному.

Расслабленный

мода временная, стиль вечныйРасслабленная женщина точно знает свою линию стиля и показывает себя такой, какая она есть. Комфорт для нее более важен, но и отказываться от хорошего она не хочет. Ей нравится одеваться спортивно-шикарно.

Она знает, чего она стоит, и очень хорошо сочетает модные штучки. Однажды мы увидим ее в джинсовой куртке или стильной куртке в модном цвете или с привлекательным узором. А на следующий день она просто оденет уютное пальто или негабаритный кардиган.

Для мужчин

Не только женщины хотят одеваться модно, мужчины также находят все больше и больше вкуса в последних тенденциях. Это также отражается на постоянно увеличивающемся отборе у мужчин: костюмах, рубашках-поло, рубашках, джинсах и брюках. Мужская модная одежда теперь универсальна в зависимости от того, что хочет выразить человек.

Мужчины стали более внимательными к своей внешности и определять свой стиль, не лишая модных клише. Однако это работает только с достаточно большим выбором одежды. С каждым новым сезоном появляется несколько новых модных предметов для мужчин в магазинах. Но также популярна и классика. Для правильного делового стиля взгляните на классику мужской моды. Некоторые из них популярны, другие — меньше, но в любом случае части этого стиля находятся в гардеробе каждого мужчины. Самые популярные элементы классики мужской одежды — от верхней одежды до брюк и от полного костюма до обуви и соответствующих головных уборов. Как классически мужчина в конце концов хочет выглядеть и что ему нужно из представленных предметов одежды, — это его решение.