Нанеси лак для ногтей безукоризненно. Задумывались ли вы, как вы наносите лак для ногтей, чтобы он держался дольше двух дней и даже через неделю выглядел свежо окрашенным? У нас есть несколько советов для вас. Таким образом, вы получите отличный вид ногтей, который держится долго.

1. Форма ногтя

Сначала ваши ногти должны быть подобраны в желаемую форму. Если ваши ногти чувствительные, тонкие или ломкие, мы рекомендуем использовать стеклянную пилку. Чтобы сохранить лак для ногтей приятным и ровным, отполируйте все неровности на ваших ногтях специальной пилкой.

2. Базовый слой / основа

Лучший способ обезжирить ногти — с помощью средства для снятия лака, чтобы лак легче наносился и лучше держался.

Основа лака для ногтей — это основа для вашей идеальной укладки. Эта основа лака для ногтей увлажняет, предотвращает обезвоживание, расщепление и ломкость ногтей, а эластичность ногтей сохраняется. Кроме того, она защищает и улучшает стойкость лака для ногтей и защищает от желтоватого обесцвечивания. Нанесите тонкий слой питательного базового слоя и дайте ему хорошо высохнуть, прежде чем продолжать наносить основной лак.

Также читайте: Гель-лак: как избежать негативных последствий

3. Окрашивание / цвет

нанеси лак для ногтей безукоризненноТеперь наносим цветной лак. Нанесите лак на ногти от ногтевого ложа до самого верха. Начните с указательного пальца и поочередно покрасьте ногти до мизинца. Важно, чтобы вы наносили лак именно для темных оттенков. Для более насыщенного цвета нанесите два слоя лака для ногтей. Но дайте слоям очень хорошо высохнуть, прежде чем повторять окраску.

Наша подсказка

С помощью ручки для коррекции лака можно легко и быстро исправить небольшие ошибки. Благодаря смоченному кончику для снятия лака вы их сотрете в кратчайшие сроки. Таким образом, даже самые маленькие исправления выполняются быстро и точно.

4. Верхнее покрытие

Для длительного сохранения накрашенного лака, закрепите его, уже высохшего, бесцветным лаком для ногтей. Прозрачная текстура придает ногтям объемный эффект увеличения и выдающийся ультра-глянцевый блеск.

День за днем поверхность ногтя остается гладкой, изогнутой, а фиксированный цвет сияет, как никогда.