натуральная косметика из разных стран

Натуральная косметика из разных стран

748 просмотров

Косметические компании предлагают нам на выбор бесконечное множество бьюти-продуктов различных по составу, эффективности, ценовой политике и географии производства. Мы собрали список лучших брендов ведущих стран-производителей косметики для ухода за лицом, телом и волосами — натуральная косметика из разных стран.

Франция

Основной упор французского бренда Gernetic сделан на производство клеточных регенератов, которые позволяют коже самостоятельно обновляться на клеточном уровне. Активными компонентами средств Gernetic являются натуральные экстракты растений и водорослей, полученные при тщательном уходе и под постоянным наблюдением специалистов компании.

натуральная косметика из разных странЛинейка кремов-активаторов направлена на устранение таких эстетических проблем, как купероз, угревые болезни и мимические морщины. В состав кремов входят активный экстракт из морского микроорганизма Thermus Thermophilus, выступающий в качестве антиоксиданта и омолаживающий кожу, воск морского критмума, стимулирующий обновление клеток, и масло бурачника, которое защищает кожу от негативных воздействий внешних факторов.

Кремы-регенераты глубоко очищают кожу, нормализуют микроциркуляцию крови и работу сальных желёз, сужают поры. Обладают бактерицидным действием, предотвращают образование угревой сыпи и купероза. Люксовая серия омоложения ускоряет обновление клеток эпидермиса, нейтрализует воздействие свободных радикалов, глубоко питает кожу. Крема линейки подходят для ежедневного применения и рекомендованы женщинам старше 35 лет. Молодые девушки могут применять средства люксовой серии короткими курсами в течение 2-3 месяцев.

Читайте также: Создание косметики: полезные советы для начинающих

Белоруссия

Здоровье волос во многом зависит от состояния мельчайших элементов, составляющих их структуру, особенно кератина. Кератин является основным строительным материалом волос, составляя более 80% волосяного стержня. Чрезмерное воздействие солнца, химических и механических повреждений нарушает структуру волоса, в результате чего они теряют кератин, становятся сухими и ломкими. Кератин, входящий в состав ходовой серии Keratin+ от белорусского производителя ВИТЭКС, глубоко проникает в структуру волос, заполняет поврежденные участки и восстанавливает волосы изнутри, разглаживая секущиеся кончики.

Япония

Япония известна не только благодаря передовым технологиям, но и инновациям в бьюти-индустрии. Наибольшей популярностью на косметическом рынке пользуются японские гидрофильные масла, пенки для умывания, тканевые маски и декоративная косметика.

 

Гидрофильное масло мягко очищает кожу от макияжа и загрязнений, а благодаря входящим в его состав фруктовым маслам питает и увлажняет. Не содержит парабенов и подходит для любого типа кожи. Масло рекомендуется наносить на лицо сухими руками или ватным диском, а затем смыть теплой водой и пенкой для умывания.

Пенки для умывания очищают кожу от остатков гидрофильного масла. Благодаря органическому составу они не вызывают раздражения и аллергических реакций, поэтому подходят для ежедневного ухода за чувствительной кожей.

Тканевые маски для лица очищают, тонизируют, увлажняют кожу и подтягивают овал лица. Если у тебя сухая кожа, выбери маску на основе гиалуроновой кислоты, если проблемная — детокс-маску с экстрактом морских водорослей или с витамином С. Распредели ее на лице и оставь на 20-30 минут. Остатки сыворотки вбей в кожу легкими похлопывающими движениями.

Увлажняющие ВВ-крема совмещают в себе действие эссенции, крема, солнцезащитного средства, основы под макияж, корректора и тонального средства. Это позволяет скрыть неровности кожи, расширенные поры, пигментные пятна и тусклый цвет лица. Держится в течение дня. Гиалуроновая кислота и коллаген в составе крема создают защитный барьер, который препятствует обезвоживанию кожи, повышает ее упругость и эластичность. За счёт эффекта «water proof» средство подходит для занятий спортом, активного отдыха и держится в течение дня.

Читайте также: Салонные процедуры, которые бесполезно делать после 35 лет

Таиланд

Тайская косметическая фирма YOKO сосредоточена на производстве натуральной косметики. Линейка средств бренда по уходу за телом включает в себя натуральные скраб-соли, лосьоны, кремы и гели. Скраб-соли осветляют и питают кожу, способствуют выравниванию ее тона, обновляя и придавая сияющий вид. Лосьоны и гели для тела улучшают текстуру кожи, способствуют ее увлажнению, помогая восстановить естественный водный баланс. Так же средства тайского бренда YOKO способствуют уменьшению шелушения кожи и обладают бактерицидными свойствами.

Тайланд Тайская косметическая фирма YOKO сосредоточена на производстве натуральной косметики. Линейка средств бренда по уходу за телом включает в себя натуральные скраб-соли, лосьоны, кремы и гели. Скраб-соли осветляют и питают кожу, способствуют выравниванию ее тона, обновляя и придавая сияющий вид. Лосьоны и гели для тела улучшают текстуру кожи, способствуют ее увлажнению, помогая восстановить естественный водный баланс. Так же средства тайского бренда YOKO способствуют уменьшению шелушения кожи и обладают бактерицидными свойствами.

Диана Дворцова

 

Top