Site Loader
польза косметики Мертвого моря

 

Польза косметики Мертвого моря… Многие израильские косметические компания используют природные ингридиенты Мертвого моря. Это море славится богатейшими минеральными ресурсами. Существует легенда о том, что Клеопатра использовала Мертвое море как SPA-салон для поддержания красоты и здоровья. Сегодня минеральные соли, грязи, вода из бассейна минерального моря используется при лечении дерматологических проблем, дыхательных расстройствах, заболеваниях сосудов. Косметологи утверждают, что минералы имеют важное значение для поддержания здоровья кожи, поскольку они облегчают связь между клетками, стимулируют возобновление клеточного роста и повышают способность кожи удерживать влагу.

Израильские бренды, такие как AHAVA, Canaan Organic, Yofing, Chic Orange, Health & Beauty, MERSEA Dead Sea, Mogador, MOROCCANOIL, Moroccan SPA, Papaya & Pineapple и другие обладают уникальными запатентованными разработками, их продукция проходит тестирования в различных клиниках Европы.

Созданы несколько линий:

 

  • продукция на основе комплекса минералов и микроэлементов;
  • средства для восстановления и обновления кожи естественным путем;
  • серия для мужчин, увлажняющая кожу;
  • минеральные соли для ванн, снимающие стресс, усталость, а также мышечные боли;
  • и линия, основанная на «3-D комплексе», для восстановления влаги и омоложения кожи, продукции для лица, тела, волос, для мужчин и женщин. Эта косметика с мертвого моря широко распространяется и через интернет-магазины.

польза косметики Мертвого моряНапример, антивозрастная серия AHAVA включает в себя запатентованный 3-D комплекс, который содержит особые водоросли из Мертвого моря. По данным компании эти водоросли обладают целым рядом витаминов и аминокислот, способствующих сокращению количества морщин. В комплексе 3-D также есть дополнительные растительные экстракты для усиления увлажнения. 3-D комплекс действительно богат аминокислотами. Аминокислоты в комплексе с определенными пептидами уменьшают образование морщин, также стимулируют синтез коллагена, восстанавливая упругость кожи.

Одно из ключевых средств антивозрастной линии AHAVA – Age Defying 3D Essence Ampoules – 10-дневный восстановительный курс, представляющий собой концентрированную эссенцию, разглаживающую морщины, увлажняющую кожу и выводящую токсины. Age Defying 3D Essence Ampoules состоит из 30 ампул и рассчитан на три курса по 10 дней каждый.

Преимущества косметики мертвого моря

Минералы Мертвого моря полезны для любого вида кожи – это доказано. Средства израильских брендов легко найти в магазинах и онлайн. Они предоставляют полный список ингридиентов.

Вывод

Мертвое море, несомненно, одно из самых удивительных мест на планете. Некоторые минералы, обнаруженные в море, функционируют как антиоксиданты, защищающие кожу от свободных радикалов. Минералы полезны для кожи и их положительное воздействие на самом деле чувствуется, но радикальных изменений при использовании средств не ожидайте.

Post Author: MaDetto

Рубрики

Самые просматриваемые статьи

Свежие комментарии