Почему нам так трудно любить? Любовь — это ответ

почему нам так трудно любить

Вы верите в любовь и романтику, но вы еще не встретили человека своей мечты… Почему трудно найти любовь? Но вопрос должен быть: «почему нам так трудно любить?» Это шутка любви отвлекает нас от того, чего мы действительно хотим. Люблю… Мы используем внешние ресурсы, чтобы скрыть наш неудачу или позор, чтобы не получить отказ от этого «рыцаря в сияющих доспехах» или «леди в красном».

Любовь — такая мощная, но уязвимая эмоция, она так сильно вибрирует в свете, что для многих из нас это не доступно. Многие из нас борются за получение и сохранение любви, и в результате иногда мы испытываем неверность, разводы и разлуки. Отключение в союзе — это неспособность справиться с любовью — отдавать и получать. «Если вы получите внутреннее право, снаружи встанет на свои места», — Экхарт Толле. За что можно любить цитату Экхарта, так это за то, что у нас есть сила изменить, включая нашу любовную жизнь! Любовь — это не только отношения, это основа отношений, и она начинается с вас.

История прошлой любви, в которой мы держимся, — это то, что мы недостойны любви из-за переживаний, которые мы сформировали на протяжении всего нашего детства и до тех пор, когда это становится поводом привлечения людей другого типа или разочарования, почему наша любовная жизнь не является, не происходит. И этого не происходит, потому что мы не видим любви. Чтобы мы могли привлекать, испытывать и иметь любовные отношения с другими, мы сами должны создать правильную среду, чтобы наполнить любовь к себе.

Вот некоторые советы, которые вам пригодятся.

Любовь принимает практику

почему нам так трудно любить Найдите способы испытать любовь в своей жизни, не найдя ее в другом месте. Начните с написания сводного списка вещей, которые вы всегда хотели сделать, или списка вещей, которые вам нравятся, но обходите их почему-то стороной. Это такие вещи, как поиск расслабления в медитации, изучение французского языка или занятия воздушной йогой (что необходимо!). Посещайте мастер-классы и клубы знакомств для серьезных отношений, к примеру, проект Академии семьи «Вместе навсегда», где происходят знакомства для встреч для мужчин, парней, женщин и девушек разных возрастов. В клубе с вами и другими участниками проведут тренинги построения семьи. Активно участвуйте в программах данного клуба. Это не должно быть вне досягаемости или супер экстравагантным, но это те действия, которые, естественно, заставляют вас чувствовать себя хорошо.

Установить границы

Что вы хотите от отношений с любовью? Для некоторых людей конечный результат заключается в том, чтобы человек мог выразить свои потребности, не задумываясь о них дважды. В прошлом в отношениях с мужчиной или друзьями, у вас не хватило смелости и силы, чтобы сказать «нет» их просьбам, потому что вы думали, что ваши собственные интересы не имеют значения. Поэтому ваши прошлые отношения с мужчинами были короткими, и у вас оставалось ощущение одноразового использования. Знай свои пределы, что в порядке и что не в порядке, поэтому вы будете сравнены с вашей величайшей любовью в жизни.

Найдите свою половинку