Снежинки часов Snowflake Artya. Канун Нового Года быстро приближается. Слово «снежинка» за последние годы приобрело некую коннотацию, оно означает красивый, единственный в своем роде кусочек замороженного конденсата, замеченного падающим с неба в романтической зимней обстановке. И как весело находить великолепные исполнения, использованные в двух уникальных механических наручных часах в этот праздничное время.

Швейцарский бутик-бренд Artya отдает дань уважения самому известному горнолыжному курорту города Альп, усеивающему французские горы, окружающие Женеву, часами Son Megève Edition. Он приводится в движение механизмом, который был собран так, чтобы напоминать снежинку — волшебную механическую снежинку, которая полностью видна благодаря закрытию циферблата.

Эти автоматические часы, помещенные в 44-миллиметровый корпус из нержавеющей стали, продаются по цене 3 900 долларов США. Изготовлено их было 99 штук. Artya — мастер создания художественных произведений на заказ.

Чтобы увидеть больше уникальных примеров этого часового мотива снежинки, посетите сайт Artya.

снежинки часов Snowflake ArtyaHappy Snowflakes — это название часов, выпущенных Chopard в 2018 году, и которые привлекли внимание игривым исполнением мелких бриллиантов в форме снежинки, которые не только улавливают свет, но и двигаются по циферблату движением рук владельца. На летящие снежинки можно смотреть это часами. И не волнуйтесь, снежинки не растают, если вы положите их на запястье.

Читайте также: Hermès выпускает кожаные циферблаты

Это были одни из четырех специальных часов, выпущенных брендом в честь двадцать пятой годовщины линейки Chopard Happy Sport и выпущенных ограниченным тиражом всего в 25 экземпляров. В 1993 году сопредседатель и креативный директор Chopard Кэролайн Шойфеле создала эту линию, основываясь на идее объединения спортивных элементов, таких как нержавеющая сталь, с драгоценными свободно плавающими бриллиантами, уже разработанными для использования в творческой линии бренда Happy Diamonds.

Сверкающие, как солнечный зимний день, эти красивые часы прославляют волшебство зимы своим безупречным перламутровым маркетри в форме снежинки, ободком и циферблатом со сверкающими бриллиантами и, конечно же, отдельные бриллианты, бегущие по циферблату — снежинки, которые движутся вместе с запястьем. Happy Snowflakes помещен в 36-миллиметровый 18-каратный корпус из белого золота с автоматическим приводом (около 72 000 швейцарских франков).