наблюдать северное сияние с плавающего домика

Теперь вы можете наблюдать северное сияние с плавающего домика

652 просмотров

Каждый год бесстрашные путешественники отправляются в самые отдаленные и самые таинственные уголки земли в надежде увидеть северное сияние. Хотя, безусловно, можно заказать традиционный тур по Исландии или поспать в отеле со стеклянной крышей в Финляндии, чтобы увидеть его, но некоторые туристические компании хотят поднять просмотр на новый уровень: теперь вы можете наблюдать северное сияние с плавающего домика.

Off the Map Travel запустил новый опыт в этом году, где вы можете наблюдать Северное сияние на плавучем домике. Да, новая программа «Плавающий в Тромсё» позволяет гостям наблюдать зимой за северным сиянием в новом роскошном плавучем домике, расположенном на пароме у арктического побережья недалеко от Тромсё, Норвегия.

наблюдать северное сияние с плавающего домикаПостроенный на пароме 1960-х годов плавучий домик VOLDA был пор переоборудован в современный дом с классическим скандинавским дизайном и современными удобствами. На пароме площадью 1 100 квадратных футов вы найдете семь спален, гостиную открытой планировки и кухню с обеденным столом длиной 13 футов, несколько зон отдыха и каюту для офицера. Почти в каждой комнате есть большие панорамные окна, так что вы можете лежать в кровати или обедать, ожидая начала светового шоу Земли.

Читайте также: Албания. Что посмотреть в Албании

«Домик предлагает невероятно щедрое пространство, которого вы не ожидаете от плавучего домика», — заявил Джонни Купер, основатель Off the Map Travel. «Это комфортно и раслабляюще, и вы можете смотреть северное сияние в помещении или на улице».

Маршрут парома «Плавающий в Тромсе» дает гостям возможность испытать лучшее из того, что может предложить Арктика. Вы можете насладиться тремя ночами в плавучем домике, приемом пищи и катанием на собачьих упряжках. Конечно, поиск Северного сияния всегда имеет первостепенное значение.

«Арктика — место мечты для тех, кто ищет приключений, в том числе охоту на северное сияние», — добавил Купер. «Но путешествие к северу от полярного круга не означает, что вам нужно идти на компромисс в роскоши и комфорте. Мы создали программу для вас, чтобы иметь все это ».

Туристическая компания на самом деле предлагает несколько поездок на тему Северного сияния, включая «Аврору в течение всего дня», где вы направляетесь на 78 градусов северной широты и весь день в темноте.

Новая программа «Плавающий в Тромсе» доступна до марта 2019 года и стоит от 2 429 долларов для семьи из четырех человек, не включая перелеты. Все программы могут быть настроены в отношении мероприятий, дат и предложений.

Top