Эфирное масло Бергамота

эфирное масло Бергамота

 

Эфирное масло Бергамота, которое в настоящее время производится в Калабрии, Италия, считается самым высоким качеством на международном рынке торговли.

эфирное масло БергамотаИзвестно, что используемое в ароматерапевтических применениях эфирное масло Бергамота помогает уменьшить беспокойство и стресс и тем самым облегчить симптомы депрессии. Компоненты -Pinene и лимонена масла делают его вздымающимся, освежающим и стимулирующим. Вдыхание масла Бергамота может также поддерживать обмен веществ, увеличивая гормоны и жидкости, которые помогают пищеварению и поглощению питательных веществ. Это может уменьшить запор, делая движения кишечника более регулярными.

Расслабляющий, успокаивающий аромат эфирного масла Бергамота успокаивает и может помочь в нарушениях сна, таких как бессонница, поставив пользователя в спокойное состояние.

Цитрусовый аромат Bergamot Oil делает его освежающим спреем для помещения для устранения неприятных запахов. Анти-спазматическая природа масла Бергамота означает, что те, кто страдает от респираторных заболеваний, таких как хронический кашель, могут найти облегчение от судорог кашля. Его анти-застойные и отхаркивающие свойства очищают носовые ходы и облегчают дыхание, ослабляя мокроту и слизь, тем самым устраняя больше микробов и токсинов, вызывающих болезнь.

 

В основном, косметически или местно, масло Bergamot Oil может дезинфицировать кожу, предотвращая рост вредных бактерий. При добавлении в ванну воды или мыла оно снимает трещины на коже и пятках, а также защищает кожу от инфекций. Используется в продуктах для волос, оно может улучшить блеск волос и предотвратить потерю волос.

эфирное масло Бергамота Стимулируя гормоны, которые уменьшают ощущение боли, оно может облегчить головные боли, мышечные боли и растяжения. Масло Bergamot может сбалансировать производство масла кожи и уменьшить появление нежелательных следов и шрамов в вечернее времяо. Используя его в естественном дезодоранте, масло Bergamot может устранить бактерии, которые вызывают запах тела.

Используемое как лекарственное средство, эфирное масло Бергамота работает как целительное, которое помогает организму оправиться от болезни путем борьбы с инфекциями, вызывающими лихорадку. Способствуя секреции пота, оно снижает температуру тела, очищая организм от токсинов через поры и железы.

Известно, что масло Bergamot обладает свойствами, которые делают его эффективным для ускорения заживления ран и экземы, защищая их от септического и предотвращения образования новых инфекций.

Источник