Что такое маргарин и как его получают?

Маргарин — это твердый жир,полученный из растительного жира синтетическим путем. Его получают путем гидрирования жидких жиров.

Что такое маргарин из чего его получают?

Маргарин является эмульсией воды в масле, содержащей распределенные капли воды диаметром 5 — 10 мкм. В производстве маргарина используют два вида сырья: основное и вспомогательное. К основному сырью можно отнести жировую основу маргарина. Это могут быть как твердые, так и жидкие растительные масла и жиры.

Что является основным компонентом маргарина и как этот компонент получают?

Маргарин — это жировой продукт, который получают из высококачественных пищевых жиров, молока, сахара, соли, эмульгаторов и прочих компонентов. ... В качестве жировой основы маргарина применяется саломас. Саломас образуется в процессе гидрогенизации (жидкие жиры насыщаются водородом и переходят в твердое состояние).

Что является основным сырьем для производства маргарина?

Для производства маргарина используют основное и вспомогательное сырье. Основным является жировая основа (82%), в качестве которой используют рафинированные растительные масла (подсолнечное, соевое, пальмовое) и животные жиры.

Что такое маргарин и чем он отличается от масла?

Сливочное масло — твердый молочный продукт, изготовленный путем сбивания сливок или молока, чтобы отделить твердые компоненты от жидких. Маргарин был разработан как заменитель сливочного масла и изготавливается из растительных масел, таких как рапсовое масло, пальмовое масло и соевое масло.

Интересные материалы:

Какие существуют способы при помощи которых можно устранить постоянную и временную жесткость воды?
Какие требования предъявляются к качеству воды?
Какие трубы не боятся замерзания в них воды?
Какие цветы долго не вянут без воды?
Какие цветы любят воду?
Какие удобрения плохо растворяются в воде?
Какие вещества не растворяются в воде?
Какие водоемы с пресной водой?
Какие водоросли вызывают цветение воды?
Какие животные могут жить и на суше и в воде?