Как использовать кокосовую стружку?

Чаще всего кокосовая стружка используется в кулинарии в качестве украшения блюд. Ею посыпают выпечку, пирожные, другие сладости. Часто кокосовую стружку добавляют в мороженое, тесто для печений и начинку для конфет. С кокосовой стружкой можно приготовить домашние конфеты рафаэлло, жареные бананы.

Нужно ли замачивать кокосовую стружку?

Нужно ли замачивать кокосовую стружку

Кокосовая стружка полностью готова к употреблению, поэтому в замачивании не нуждается.

Можно ли использовать кокосовую стружку?

Кокосовая стружка широко используется в кулинарии, чаще всего ее добавляют в десерты и различные сладости: пирожные, торты, рулеты, конфеты, творожные сырки, печенья и батончики. И, конечно же, используют для украшения! ... В азиатской кухне этот ингредиент добавляют в салаты, гарниры и даже мясные блюда!

Что добавляют в кокосовую стружку?

В домашнюю кокосовую стружку нередко добавляют ванильный сахар, чтобы немного подсластить и придать ей дополнительный аромат. Готовую стружку кокоса лучше хранить в прохладном месте с низкой влажностью и отсутствием посторонних запахов.

Как сделать кокосовую стружку мягче?

Я использовала обычную кокосовую стружку из магазинных пакетиков. Как известно, сама по себе она довольно сухая, поэтому необходимо хорошо проварить ее в молоке с добавлением масла. Благодаря этому она станет намного мягче и вкуснее.

Как замочить кокосовую стружку?

Можно баунти делать и из кокосовой стружки. Для этого необходимо замочить кокосовую стружку в небольшом количестве тёплой воды и дать постоять 10 – 15 минут, что бы стружка размокла.

Как правильно приготовить кокосовую стружку?

Например, на 300 гр кокосовой мякоти берем 300 мл воды, отправляем все это в блендер и измельчаем. Можно использовать как стационарный блендер, так и погружной. Чем дольше Вы будете измельчать и чем мощнее Ваш блендер, тем мельче в итоге получится кокосовая стружка.

Как правильно хранить кокосовую стружку?

Кокосовую стружку лучше высушить и хранить в условиях комнатной температуры, в прохладном, сухом и хорошо проветриваемом месте. Убирать продукт в холодильник нельзя – может скопиться конденсат, что приведет к образованию плесени и гнили.

Какие витамины есть в кокосовой стружке?

Кокосовый орех содержит витамины С и В, а так же минеральные соли, так необходимые нашему организму — кальций, натрий, железо, калий, до 5% в составе — глюкоза, сахароза, фруктоза.

Что полезного в мякоти кокоса?

Кокосовая мякоть очень питательна, восстанавливает силы и устраняет мышечную усталость. Пантеновая и фолиевая кислоты и витамины группы В важны в обменных процессах и для работы иммунной и нервной системы. Немало в кокосе калия, магния и йода.

Как определить качество кокосовой стружки?

Соответственно с размерами частиц, кокосовая стружка делится на виды по ее качеству. Наивысшее качество имеет продукт «fine» - мелко растертый, потом идет «medium» - средне растертый и «coarse» - грубо растертый.

Можно ли есть мякоть кокоса?

Свежие кокосовые мякоть и сок можно употреблять просто так. Но если чистый вкус этого плода вас не привлекает, попробуйте следующие рецепты.

Чем заменить кокосовую стружку в креме?

Чем заменить кокосовую стружку?

  1. Любым измельчённым орехом и его заменителями. Идеальная замена в любых блюдах. ...
  2. Кондитерскими посыпками. В любом магазине их множество на любой вкус. ...
  3. Семенами. Например, маком, кунжутом, семечками подсолнуха, тмин, кориандр и т. ...
  4. Шоколадной стружкой. ...
  5. Панировочными сухарями. ...
  6. Зеленью. ...
  7. Крошками коржа. ...
  8. Корицей.

Можно ли заменить кокосовую стружку кокосовой мукой?

Кокосовую стружку тщательно необходимо отжать в марле. Проследите за тем, чтобы стекла вся вода. Эта жидкость является ни чем иным, как кокосовым молоком. ... Затем кокосовую стружку пересыпаем в стакан и, с помощью кухонного комбайна или блендера, превращаем стружку в муку.

Для чего используется кокосовая стружка?

Кокосовая стружка – это измельченная мякоть спелого кокоса, используемая в кулинарии для приготовления кондитерских изделий и других блюд. В кондитерской кулинарии стружку кокоса применяют для декорирования и придания кокосового вкуса тортам, пирожным, печенью, шоколадным изделиям, пирогам и прочим десертам.

Интересные материалы:

Когда вносить калийное удобрение?
Когда вносить калийные удобрения для томатов?
Когда вносить карбамид?
Когда вносить компост на грядки?
Когда вносить монофосфат калия?
Когда вносить золу?
Когда вносится уставной капитал при открытии ООО?
Когда Вознесение Христово в 2020 году?
Когда возникла Самара?
Когда возникло Египетское царство?