Какие услуги предоставляет бар?

Содержание

Что включают в себя услуги питания?

4.2 Услуги питания представляют собой услуги по изготовлению продукции общественного питания, созданию условий для реализации и потребления продукции общественного питания и покупных товаров на предприятиях общественного питания, а также с возможностью предоставления услуг по организации досуга и других дополнительных ...

Какие услуги могут предоставлять предприятия общественного питания?

услуги по реализации продукции общественного питания и покупных товаров; услуги по организации досуга, в том числе развлекательные; информационно-консультационные (консалтинговые) услуги; прочие услуги общественного питания.

Какие услуги питания выполняет ресторан?

Услуга питания ресторана — это услуга по изготовлению, реализации и организации потребления широкого ассортимента блюд и изделий сложного изготовления всех основных групп из различных видов сырья, покупных товаров и вино-водочных изделий, оказываемая квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом в ...

Каким требованиям должны отвечать услуги общественного питания?

Услуги предприятий общественного питания должны отвечать следующим требованиям: соответствия целевому назначению; точности и своевременности предоставления; безопасности и экологичности; эргономичности и комфортности; эстетичности; культуры обслуживания; социальной адресности; информативности.

Какие существуют виды услуг?

По типам существуют следующие группы услуг:

  • Производственные: инжиниринг, лизинг, обслуживание оборудования.
  • Распределительные: торговля, транспорт, связь.
  • Профессиональные: банковские, страховые, консультационные, рекламные.
  • Потребительские (массовые): услуги, связанные с домашним хозяйством и проведением досуга.
10 апр. 2015 г.

Что включают в себя услуги по организации потребления продукции общественного питания и обслуживания?

Услуги по организации потребления продукции и обслуживания включают:

  • организацию и обслуживание торжеств, ритуальных мероприятий
  • организацию питания и обслуживания участников конференций, совещаний, культурно – массовых мероприятий и т. ...
  • услугу официанта, бармена по обслуживанию на дому;

Кто является потребителем услуг общественного питания?

Потребитель – это гражданин, имеющий намерение заказать или заказывающий, использующий услуги общественного питания исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Что означает рациональное размещение сети предприятий общественного питания?

Рациональное размещение сети предприятий общественного питания - это создание наибольших удобств населению при организации общественного питания по месту работы, учебы, жительства, отдыха и во время передвижений, а также обеспечение высокой эффективности работы самого предприятия.

Что такое продукция общественного питания?

Продукция общественного питания: совокупность кулинарной продукции, булочных, мучных кондитерских изделий. Примечание - Продукция общественного питания относится к скоропортящейся продукции. 3.2. Кулинарная продукция: совокупность кулинарных полуфабрикатов, кулинарных изделий, блюд.

Что такое ресторанные услуги?

Таким образом, ресторанная услуга включает в себя две составляющие: - еда и напитки для удовлетворения физиологических потребностей; - уважительное отношение, создание условий для общения, демонстрации собственной значимости, обеспечение развлечения, то есть все для удовлетворения социальных потребностей.

Какие типы предприятий общественного питания вы знаете?

На основе указанных признаков в системе общественного питания выделяют следующие основные типы предприятий: столовая, ресторан, кафе, закусочная, бар, буфет, кафетерий, комплексное предприятие.

Какие типы предприятий питания делят на три категории?

по наценочной категории и уровню обслуживания (люкс – рестораны; высшей – рестораны, кафе, бары; первой – рестораны, кафе, специализированные предприятия; второй – общедоступные столовые, кафе, специализированные предприятия, буфеты; третьей – столовые и буфеты, обслуживающие рабочих, служащих, студентов и учащихся).

Какие требования должны быть учтены при оказании услуг питания?

Услуги общественного питания должны соответствовать требованиям безопасности и экологичности, целевому назначению. При оказании услуг должно быть учтено требование эргономичности, которое характеризует соответствие условий обслуживания гигиеническим, антропометрическим, физиологическим возможностям потребления.

Для чего предназначены специализированные цехи?

Специализированные кулинарные цехи организуются при мясокомбинатах, рыбозаводах, овощехранилищах. Предназначены для изготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы и овощей и снабжения ими доготовочных предприятий.

Какие факторы определяют культуру обслуживания?

Культура обслуживания – это сложное комплексное понятие, слагаемыми которого являются:

  • безопасность и экологичность при обслуживании;
  • эстетика интерьера, создание комфортных условий обслуживания;
  • наличие достаточного количества столовой посуды, приборов, и столового белья;
16 мар. 2016 г.

Интересные материалы:

Что взять к Вермуту?
Что взять с собой на дачу из одежды?
Что взять с собой в рейс дальнобойщику?
Что за икона остробрамская?
Что за Кбк 18210501011011000110?
Что за лекарство Панзинорм?
Что за наклейки в Пятерочке?
Что за номера красного цвета?
Что за оператор 999?
Что за пересечение сплошной?